Должно ли всё нас волновать?

Пётр Накладчевский
Сборник стихов "Должно ли всё нас волновать?". Стихи разных лет творчества, написаны в традициях русской поэзии. Темы жизни, взаимоотношения Человека и Природы, озабоченности о судьбе России...