Страстное утро

Наталья Бухдрукер
Кофейный запах, вкус ванили:
С тобою утром мы любили.
Тонули в страсти, все забыли -
Безумной лаской говорили.
Переплетаясь, тени пели,
Твои глаза - в мои глядели,
Сердца стучали, было жарко,
А на душе, внутри, так сладко!