Некуда бежать 2

Гринвальд Анатолий Викторович
Некуда бежать 2

когда Pink Floyd нет силы больше слушать
когда никто и никуда не позовёт
когда пьют голуби мартини здесь из лужи
и курит дурь взатяжку химзавод
когда ты не хотела но случилось
(а он потом невинно так уснул)
и календарь теряет свои числа
как дерево в октябрь свою листву
когда ты поняла что ты не вечна
и мама подносила нашатырь...
когда всё то что говорил автоответчик
всё стёрто с ленты. стёрто всё до дыр.