Зарисовка на краю салфетки 3

Гринвальд Анатолий Викторович
Зарисовка на краю салфетки 3

игры с ритмом игры в рифму
по не сказанному голод
карандашный стёртый грифель
обломился на глаголе
связь искать наощупь долго
между здесь и небесами
и опять выходит только
тройка по чистописанью
день неудался на славу
как обои день ободран
и завёрнут в белый саван
всем спасибо все свободны
ночереет. на поруках
по небесному проулку
звёзды вновь идут по кругу
словно зеки на прогулке