так вдруг подумалось...

Анна Позитив
Забвение окутало сознание…

Я как слепой и немощный котенок,

Ему бы человеческого понимания,

Да не хватает видно шестеренок

Все души будто заперты в темницы,

Кидают взгляды как бы по привычке,

Остановило время колесницы

И закурить бы, да исчезли спички…

Уже давно погасли окна наших судеб,

И где то ходят тени поколений

Кем будем мы? И что же с нами будет?

В десятом иль в двенадцатом колене????