Любовница

Котик Наркотик
Ты так прекрасна, так нежна, невинна
И быть с тобой хочу и днем и ночью.
Ты позвонишь и скажешь: “Зайчик, милый
Я так тебя хочу… увидеть срочно”.

И буду целовать твои я губы
И буду обнимать твое я тело
Займемся мы с тобой любовью грубо
Ведь этого ты так давно хотела.

О, как прекрасна ты в моих объятьях
Царапаешь меня, кусаешь снова,
А для твоих подруг я твой приятель
И им не надо знать о нас другого.

Проходит ночь и наступает утро,
Но только ты уже в своей кровати
Тебе, я знаю, там не так уютно,
Как если б таяла в моих объятьях.