Камушки. 1

Людмила Фомичева
Милый доктор!Помогите...
Нету сил терпеть!
Боль в боку скорей уймите,
Так ведь можно умереть!

Так в приёмном я покое
Мучилась недавно.
И смотрела я с тоскою,
На ходячих плавно!

Мне поставили укол...
Стала боль стихать.
Усадил меня за стол,
Карту заполнять:

"Где живёшь,и чем болела?"-
Доктор спрашивал меня-
"Что вчера на ужин ела,
И тошнило ли тебя?"

А потом пришла в палату,
На кушеточку легла.
Позабыла даже дату,
Так скрутила боль меня!
2002г.