Сила притяжения

Эсминец
Хочу сказать с любовью нежной,
В своих строках всю душу вылив,
Что наша жизнь без надежды,
Как птица вольная без крыльев.

Как хочется в любви, как птице,
Расправить крылья и метнуться,
Туда, куда душа стремится
И манит, чтобы не вернуться.

Взлететь! ! !.. Всё охватить в мгновенье,
Почувствоваться невесомым,
Как будто в сказочном забвеньи,
Забыться сладостной истомой.

Рванёшься ввысь... Поближе к свету,
И чувствуешь... Ещё мгновенье,
Вернёшься на свою планету
Согласно силы притяженья.

Но хочется снова очнуться,
Невзирая на времени счёт,
На орбиту любви вернуться
И продолжить любовный полёт.