Рожденные в 90 - ых!

Анна Позитив
Мне тридцать и это странно…

Ведь сердце не верит в годы,

Все двадцать одни капканы!

Как будто отходят воды

Лишь пять вспоминаю в радость,

Не знала тогда печали

Мне счастьем казалось сладость.

Родители что обещали

Потом вдруг пришло пятнадцать,

И я вдруг прозрела разом

Пятнадцать еще не двадцать…

Да только на сорок разум!
 


 А в двадцать я убежала,

Устала от вида крови.

В Москве каждый день рожала,

Мечтая о доброй свекрови!

А позже на все забила,

Кресты изранили душу!

А вместо сердце зубило,

Вмонтировла законы руша.

И Джокер мне был господином

Смеясь облакам навстречу

И я нареклась скотиной,

К чему здесь светлые речи?

Попробуйте, разглядите

Что мама вплела в рождение

Не нравится, так бегите!!!

Сама я приму решение!