Банька

Наталья Малинникова
По трескучему морозцу
Два ведра наперевес
За водой иду к колодцу
Ах зачем ты смотришь вслед
Истоплю пожарче баньку,
А потом назло тебе,
Приглашу соседа Ваньку
После баньки на обед

Припев
Ах, ты - банька, моя банька
Греховодница
О тебе мечтала в баньке
Так уж водиться
Недогадливый такой
Видишь, дым уж над трубой
Приходи скорее в баньку
Мы попаримся с тобой

Слишком часто мимо дома
Ты проходишь стороной
Неужели не решишься
Ты заговорить со мной?
Наши кумушки-старушки
Поженили нас давно,
Но ведь вместе мы бывали
Только рядышком в кино.

Припев

Я в глазах твоих искала
На свою любовь ответ
Почему я не сказала,
Что тебя милее нет?
Мы ведь оба понимаем,
Что сгораем от любви
И пока огонь пылает
Ко мне в баньку приходи.

Припев