Тишина

Alger
Тишина,
только звон в ушах,
а быть может душа звенит?
Из всех чувств
реальностью – страх,
от ошибок меня хранит.

Табор в небо
и на века,
темной ночью белеет путь.
Сердцу просто,
лишь вот звезда
Догорев,
не дает уснуть…