Руки любимой

Наталья Малинникова
Твоя маленькая ладошка
Чуть коснулась моей щеки
Постой , подожди немножко
В ней столько ласки и доброты
Я её задержу поцелуем,
Чтобы ты не ушла домой
И всего наговорю я,
Чтобы ты побыла со мной

Припев
Руки сплелись и звуки
Шепотом- обволокло
Не надо больше разлуки
Мы поняли это давно.

Эти руки меня обнимали,
Чтобы лаской своей одарить
Эти руки меня закрывали,
Чтобы от бед защитить
Эти руки меня утешали,
Когла сердце идет на разрыв
Эти руки меня спасали,
Невозможно об этом забыть.

Припев

Я руки любимой согрею
Вдыхая их аромат
Как пахнут они колыбелью
Качающей наших ребят
Годы их не щадили
Морщинками избороздив
О возрасте их не судите
Делите на нас двоих.

Припев