Безволие ли? Наваждение? Болезнь?

Эд Уард
Безволие ли? Наваждение? Болезнь?
Из крайности несет в другую крайность
Натянут до пределе... Не задеть
Наверно невозможно... И случайно
Цепляет всё... Слова ли, жесты ль, взгляд...
И сердце с неба камнем... На куски...
Потом опять на небо... Этот ад
Как вечность длю... И вот уже близки
Хоть в общем-то, как полюса далеки
Но если полюс хоть один убрать...
И давит жизнь на душу.. Эти соки
Слезами капают.. И мне не устоять
И одиночество глядит в моё окно
И я смотрю и взгляд не оторвать
И пью один постылое вино
Чтоб миг один у забыться урвать
И белкою кручусь я в колесе
И также всё боюсь остановиться
И вся в своей пугающей красе
Тоска расселась в кресле.. Застрелиться..
Иль снова выпить.. Время до утра
Тогда бежит быстрее... Успокоет
Мне солнце душу.. Заблестят глаза
Но вечер не оставит мне покоя
Иль сам же я покой свой и разрушу
Хоть слёз уж нет... В глазах одна лишь резь

И рвёт на части вновь и вновь мне душу
Безволие ли? Наваждение? Болезнь?