Молитва Николаю Чудотворцу

Елена Николаевна Егорова
Святитель Николай,
Столп веры православной!
На небесах молитве
Моей тепло внемли.
Наш край оберегай,
О чудотворец славный,
От зла кровопролитья.
Ты боль родной земли
Утиши, уврачуй,
О неземной целитель,
Нам Богом ниспосланный
На трудном сём пути!
Любовь и мир даруй,
Небесный покровитель,
Нас ризой осиянной
От кривды защити.

Всю нечисть изгоняй,
О Родине державной
Моли, моли Мессию,
Велик ты перед Ним.
Святитель Николай,
Столп веры православной!
Не оставляй Россию
Предстательством своим!