Исповедь

Елена Николаевна Егорова
Тебе я доверяю, Боже,
Глубины сердца моего.
И хоть грехи мой дух треножат,
Твоя Любовь – залог всего
Хорошего, чем я богата,
Что Ты по милости мне дал.
Прости, коль в чём я виновата,
Коль растеряла щедрый дар.

Тебе я доверяю, Боже,
Все тайники моей души:
Сомнения, что утром гложут,
Ночных мечтаний миражи,
И слёзы скорби на ресницах,
И радостей минутный рай…
Моя судьба в Твоей деснице.
Молю: меня не оставляй!

Тебе я доверяю, Боже,
Без рассуждений, без границ –
Ты знаешь, что меня тревожит.
Перед Тобой склоняясь ниц,
К Тебе я, обращаю, Боже,
Свои молитвы и стихи
И свято верю: Ты поможешь
И не погубишь за грехи.