Памяти бабушки

Юлия Ведерникова
Она умела ТАК терпеть,
Что даже Вышний...
Её... не слышал...

Она умела ТАК прощать,
Что крик победы...
Ей был... неведом...

Она умела ТАК любить,
Что без поклонов
Светла икона...