испачкалась

Горькая Девочка
Мог бы сын...да чего мечтать,
Не случилось и слава Богу...
Холодна у меня кровать.
А тебя ждет твоя дорога.

Откричали нам небеса
Про судьбу голосами птичьими.
Я дрожала. От страха. Вся.
Ты был ровен до безразличия.

Мотыльками топить камин,
И желать изменить вчерашнее...
Ты был ласков и даже мил.
Я дика. Точно в клетке пташкою

Билась, дурочка, в твой четверг
Из среды, что погасла лампочкой...
Ты так нежно меня отверг...
Что мне кажется, я - испачкалась...