когда вот так ночным крылом

Михаил Кизима
.....когда вот так ночным крылом объят весь мир под лунный
 когда ночная тьма одев свой скромный звездый плащь плывет с луной в руке
не спит душа отдавшись в руки Духу и сердцем чутким тихо следует не свет
 течет струится тонко еле уловимо в поднебесье и падает на землю пыль с луны
что кролик древний в ступке незаметно толчёт для мотыльков чтобы покой в безсмертьи обрели...