ночная тьма уже объяла мир

Михаил Кизима
..ночная тьма уже объяла мир
сомнений нет на это есть причина,
любовь одна и тысячам любимых
она дарует сон как сладкий дар.
Не вспомниш ты какой подарит милой,
девице сладких грез во сне с любимым,
развеется наутро как туман
но в сердце будет радостно и мило...