Абрикосовый зной

Ольга Чёрная Форсова
           фото автора.

Абрикосовый зной...
Жаркий полдень июля.
Я спешу ли к тебе ?
От себя ли бегу я ?
Обернулась перилами
( Эскалатор - вниз ):
"В этой жизни, любимыj,
Умоляю - держись,
Оглянись, если помнишь...
Если веришь - постой!
Ты - вода ключевая
В абрикосовый зной."