Прощанье

Valentina
Глаза в глаза,и слез не остановишь
Как не смотри не насмотрется на перед
Ты уезжаешь,улетаешь,вообщем ты уходишь
А значит черной полосы пришел черед

Удерживать,просить и умолять не стала
Ты за двоих решенье принимал
От временного счастья я устала
И ты любовь украдкой воровал

Мы похороним все,что между нами было
Оставь печаль,я отболею за двоих
Прощай.В догонку облако поплыло,
Или душа вслед за тобой меня опередив