Чутко

Ева Новак
Чутко жду, ищу и плачу -
Руки сильные твои.
Позови меня иначе,
Чем промолвят соловьи!
Ты - моя святая кара -
Непреступна и свежа.
В теплом зареве пожара
Тихо варится душа.
Жить и верить остается
До четвертых петухов -
Сердце бьется, сердце рвется
От прощения грехов.