Гимн 2002 04-11. 02. 02

Анама
Вьются нити судЕб в полотно бытия,
Прихотливый челнок танцует вальс.
Где-то там, среди них, жизнь моя
Вяжет в тонкий узор всех вас!

Кто-то раз прикоснётся, кто-то не раз
Обернётся, вернётся, связуя ткань.
Ляжет прахом один, а другой – у окна
Свечой. Про него я скажу – не кань!

Без тебя, без огня эта ночь длинна.
Слишком чёрный рисунок – не по душе!
Сбереги тебя Бог на краю, у дна
Если ты к нему шёл уже.

       Мы не пешки в игре! Мы – живая нить!
       Мы – мелодия ветра других небес!
       Нам дана эта власть что-то здесь изменить,
       Мы друг другу нужны позарез!

Мы – один без другого – один звук,
Если вместе – литОй аккорд!
И поэтому я - остальных зову,
Даже если они далеко.

Эту песню сложить нам сейчас дано.
Эту песню пропеть дано нам!
Слиться душами в пламя пора давно
Если песня на всех одна!

       Мы не пешки в игре! Мы – живая нить!
       Мы – мелодия ветра других небес!
       Нам дана эта власть что-то здесь изменить,
       Мы друг другу нужны позарез!