Во всплесках голоса родного

Славина Татьяна
       . . . . . ... ... ... ... . . . . . Сыну
Во всплесках голоса родного
Игрою чувств и звуков песни
В соединении мелодии и слова
Бушует море магией чудесной.

В волнах придуманного мира,
В гармонии, тобой рожденной,
Спешу по звёздным россыпям
Волшебной лиры,
За дивной сказкой,
В вечность устремленной.

За песней солнечной летим.
Нам - по пути.