***

Олег Викторов
Сколько можно дуть напрастно,
Волны к берегу гоня,
Искры в небо поднимая,
Отрывая от огня.
Сколько можно непогодить,
Все волнуя на сто миль.
Ну когда же все утихнет.
И наступит полный штиль.
Хоть на день меня порадуй.
Я уеду очень скоро.
День без волн,всего-то,надо,
Чтоб поймать бычков в их норах.