Стихи, зачем-то сочиняясь...

Вячеслав Суворин Астрахань
Стихи, зачем-то сочиняясь,
Меня втянули в интернет.
На плитке в кухне, остывая,
Стоит нетронутый обед.
Мой разум, тихо расслабляясь,
Витает где-то… где-то там.
А в небе, глупо улыбаясь,
Висит из туч гиппопотам…