Поездка домой

Ольга Чёрная Форсова
Об Арлекинах
И о Кликушах
Устала думать,
Устала слушать.
Махнуть бы к маме!
(Сады в пороше )...
В провинциальную
Глушь и "пошлость".

На глинозёмы
И на суглинки,
Где прорастала
Цветной былинкой.
Где страсть без правил.
Где степь в харизмах.
Где правит рынком
Центральным Изя.

Где обещаний
Не помнят лживых.
Где не играют.
Где, в поте, живы.