Изменяла...

Арисса Росс
«ты можешь спрятать пламя, но что ты будешь делать с дымом?»
……………………………………………Джоул Чандлер Хэррис



Прогоняла.
Меняла перчатки
уходя без оглядки в туман.

Поддавки
и ослепшие прятки.
Я игрой заменяла финал.

Изменяла.
Меняла причёски
убежав от назойливых ссор.

Преферанс,
бильярдные страсти.
Я игрой примиряла раздор.

Предавала.
Меняла партнёров
улетев не подавши руки.

Баскетбол,
конькобежные ласки.
Я игрой порвала башмаки.

Отлюбила
… своё…
Отстрадала.

Непокорной
по жизни
прошла.

Я играла…

Вчера
доиграла…

отгуляла.
забыла.
сожгла.


Цикл "...Из под опущенных ресниц"