Всё реже вспоминаю о своей любви

Владимир Михайлович Строганов
Всё реже вспоминаю о своей любви
Как бы смотрю со стороны
Оценивая, взвешиваю все свои ошибки
В чём мог тогда я промах допустить?
И опрометчиво где сделал я ошибку?
Всегда предельно честен и учтив
И по-гусарски благороден
Любил тебя как никого и никогда
И жил тогда одной любовью
Блаженством, радостью и счастьем
Считалось то, что видел я тебя
Когда ты улыбалась в добром здравии