Где ты счастье моё заблудилось

Владимир Михайлович Строганов
Где ты счастье моё заблудилось?
Тебя ищу повсюду я
Ты очень часто снишься в снах
Ну где же ты, откликнись отзовись?
Быть может за дубовыми дверьми
Тебя закрыли на засов
И ты в отчаянии и злобе
Пыталось выйти на свободу
Потом в истерике кричало
Кричать устало, погрузилось в сон
Ты ждёшь, когда придут на помощь
Спешат на помощь только двое
Я и моя вторая половинка
Тебя найдём мы непременно
Ну а пока ты не молчи
Кричи, стучи, ногами топай
Чтобы мы мимо не прошли