Кто прочитает Сю муру?. -. от кГБ

Аврелий Львович
Я всех пугаю, что умру,
я нагружаю всех печалью,
стихи я укрываю шалью,
укрывши, я пишу муру.

Стихи я выплесну по ветру,
освобожу худые плечи,
они изыщут с Вами встречи.
Кто прочитает Сю муру?

Привет послала сентябрю,
прошло изысканное лето,
мурой написанной согрета,
за то судьбу благодарю.

Я всех пугаю, что умру!
Я образ неизменно строю,
довольна я всегда собою.
Вы прочитали Сю муру?

Пока пишу, я не помру!