Я не умею лгать...

Это Странное Имя
Я не умею лгать...
Искала я тебя,бродя по свету...
Пытаясь заглянуть в глаза к другим...

Держала за руки,навязываясь им.
Я предлагала им любовь...
Они не брали,смеясь в лицо...

И тут же отвергали...
Кидая мне обрывки фраз...
Что нет любви!

Что есть желание и похоть...
Всё остальное ерунда!
Зачем тогда я рождена была?

Ведь я хочу любить!
Любви достойна Я!!!
Возьми меня,прижми,почувствуй!!!

Горит любовь во мне огнём,
В двоём мы будем греться в нём...
Его нам хватит на двоих...

Молю тебя,ты только поспеши...
Не растворись,не пропади...
Как те другие не уйди....