Поэзия

Лариса Ларионова
Поэзия, поэзия, поэзия моя!
Поэзия – волшебная, желанная страна…

Когда душа страдает, когда во всём - «минор»,
Мне Муза тихо шепчет: «Ты успокойся, Лор!..»

Слова услышав мудрые, сбегу в свою страну:
Стихи слагать отрадно, - вот где я отдохну!

На яхте «Вдохновение», где рифмы – паруса,
Плыву по морю Трудностей на остров Чудеса!

Окончив путешествие, после морских трудов,
Кладу в сундук сокровищ жемчужинку стихов.