Легче лёгкого

Екатерина Чаусова
Надо мной проплывает облако –
Легче лёгкого
И под музыку где-то мечется
Голос греческий.


Я собой на миг притворюсь –
Улыбнусь.
Чуть побудет со мною пусть
Твоя грусть…

Наклонюсь и не тороплюсь –
Затаюсь…
Всё известно мне наизусть –
Ну и пусть…

Незаметно тебя коснусь…

Интересно,

А я тебе снюсь?


Крит, Каврос, 3 августа 2008 г.