Неоконченное письмо... Re

Мария Елагина
"Письма, письма,
Белый снег, тихий шелест снежинок по душам,
Где же ты дорогой человек, тихий шепот мой просто послушай….
Обездоленной ветром души, обескровленной, мигом безжалостным,
Ты пожалуйста мне напиши,. Напиши ты мне друг, пожалуйста…

"звездам" - Владимир Лапчевский
http://www.stihi.ru/2007/11/10/2950

***
о чём же написать тебе, мой друг?..

о том, что за окном бродяга-осень,
охапку листьев на балкон забросив,
зовёт с собою в хороводный круг,
где с ветром в танце призрачном кружа,
забуду я обиды и невзгоды
и, невзирая на прогноз погоды,
отправлюсь, тихо листьями шурша,
бродить по городу без цели и маршрута
и наслаждаться каждою минутой,
восторженно, почти что не дыша….