Мой бог

Галина Целищева
Тропинка заметна еле...
Здесь торной дороги нет.
Ты – свет мой
в конце тоннеля,
немеркнущий, яркий свет.
Я Бога просила:
«Мне бы
коснуться судьбы судьбой».
И бог мой
спустился с неба,
спустился
и стал тобой.