Привет Тебе Душа моя

Михаил Кизима
.....Привет Тебе Душа моя,
да не прийдут к тебе тревоги,
 пускай прийдет к тебе Любовь ...
Любви открыты все дороги ...
по ним прийдут к тебе друзья
меня ты встретиш на пороге...
 @>--"--,------
лечу к Тебе на крыльях я....