Счастье

Татьяна Осипенко
До зимы ведь недолго осталось.
Ты уйдешь,как листва в октябре.
Счастье хрупкое было,сломалось
И сгорело в манящем костре.

Мы его не спасли,не пытались,
Не хранили его.А зачем!?
И в других параллельно влюблялись,
Но остались без счастья ни с чем.

Вольный ветер весь пепел развеет,
Он раздаст,тем,кто любит,его.
Так и нужно.Им счастье нужнее,
Чем тому,кто его не берёг.