На грани краха

Аннигель Крист
 Я сжимаюсь в комок
 от страха.
 Из последних сил
 шлю его матом
 [на ***]
 Мой персональный театр -
 на грани краха.
 Самый отчаянный шаг -
 коленкой по паху.

 Это мой личный мир -
 на грани паденья, взрыва..
 Последних врагов
 называю лаского: "милый"
 Воздушные шарики лопаю ногтем.
 Ты, дорогой, пока сидишь тихо
 но что после ?