светлячком...

Пуська Бятая
Унеси меня в сердце своё
По еще нехоженой тропке.
Говоришь, там болота топкие,
Комары, бурелом, зверьё?
Унеси на исходе дня.
Не хочу по торной дороге!
Там оставленные пороги
Тех, что жили здесь до меня.
Не хочу! Ни считать, ни знать.
Не догадываться ни о ком!
Лишь ладонь твою согревать
Заблудившимся светлячком.