Диктуют нам законы жизни гладковыбритые души...

Алла Казакова
Диктуют нам законы жизни
Гладковыбритые души,
Льют слезы о любви к Отчизне,
Запихивая в кресла туши.
Давно Россию причесали
Гребенкой на косой пробор.
Её до нитки обобрали...
Стал патриотом каждый...вор.