правда жизни

Анюта Каурова
Я ненавижу эту жизнь.
Ведь мы живем здесь по стандартам.
Мир сер.И только каплей вниз
Скатится клякса.Бис курантам.
Все так банально..Хоть умри.
И не научимся мы счастью...
Смотреть на все через очки?
Покрыта карта красной мастью.
Все будет проще.Вера есть.
Надежда ведь умрет последней.
Или...она нас хочет съесть?..
Сгорит мечта,судьбы заветней.
Мы слабые марионетки.Нити
Наш разум свяжут, не жалев.
И сладкие ожоги.Блики.
Прикрикнут хиленький напев.
И мы подохнем все в каморке.
Наш проклятый и ненавистный дом.
Посыпятся с небес осколки.
Начнется в жизни новый том.
И нас забудут.Нас не станет.
Мы ведь всего лишь пепел от костра.
Стабильно человек завянет.
Забудется его и пустота.