Футбол

Георгий Бязырев
ФУТБОЛ

Раз, два, три, четыре, пять,
Раз, два, три, четыре.
Вышли мышки погулять
По моей квартире.
Забрались они на стол,
Сделали уборку,
И играют там в футбол
Черствой хлебной коркой.
Двое гонят хлеб к окну,
Двое – от окошка,
А одна, как в старину,
Караулит кошку.