Фантазия

Анна Лисакова
Октябрь листвою обручальной
Осыпал с головы до ног
Он из души изгнал отчаянье,
Безликих дней прервал поток.

Окутал нас теплом и золотом,
И блеском солнечных лучей…
……………………………….
Ах, как бы это было здорово,
Не будь фантазией моей!