Исповедь друга

Братислава
Та, которая нежна,
Мне, конечно, не жена.
Где там нежной быть жене
В вечной бытовой войне!

Та, которая нежна,
Так устала быть одна,
Я бываю редко с ней -
Для меня семья важней!

Та, которая нежна,
Мне желанна и нужна
Для того, чтоб не забыть
Как любимым нежно быть.