Научиться по клавишам белым к тебе

Елена Луканкина
Научиться по клавишам белым – к тебе,
а по чёрным – обратно, но только минорней.
Я однажды решусь на последний забег
и пущу между клавиш упрямые корни.

Грустно ноты висят в паутинке строки,
и разладились струны – своё отыграли!
Чёрно-белую нежность дарить в две руки
мы давно научились уже без рояля.
(05.10.08.)