Помню классе во втором...

Забей На Грусть
Помню классе во втором, пятиклассник Федя,
До темна меня катал на велосипеде.

Лет в пятнадцать, отложив книжки и тетрадки,
До зари гоняли мы на его «девятке».

Дальше целый автопарк: «Бэха», « Мерс», «Кайен»…
Я, переживая, жду новых перемен.

Четверть века за спиной – он не изменился,
Все катает дурачок, лучше бы женился…