Прелестна милая шалунья! 2870р

Серёжа Серый
Эвтерпе.

Искушение Музой на Поле Поэзии.

Прелестна милая шалунья!
Она доверчиво юна.
ПрямА изящная спина,
Чарует рифмами колдунья...

Волшебным слогом соблазнив,
Призывным взглядом искушает.
Разбудит странница ночная,
Даст - Вдохновения прилив,

Коснувшись лёгким дуновеньем...
Прекрасны Творчества мгновенья!
Инсайта вожделенный взрыв!

СтрелАми строчек Поле взрыв,
Творю в магическом союзе,
Лаская уши - нежной Музе...

кс 11 (2870) (19.09.08)