Ты думаешь...

Лейла Меллинг
Ты думаешь, я без тебя никто?
Ты думаешь, что я умру от горя,
когда набросишь на себя пальто
и вдруг уйдёшь ты от меня с другою?

Ты думаешь, что я сойду с ума,
закрывшись в тёмной, опустевшей спальне?
И буду тосковать там у окна,
тебя всё ждать в неистовом страданьи?

Ты думаешь, не заменить тебя?
А я должна умерить буйный нрав?
Иди! Давай! Держать не стану я!
(хотя..
       признаться...
       ты... наверно... прав...)