И на пороге истины...

Татьяна Киркоян
И на пороге истины,
И в лабиринтах снов –
Горит огонь таинственный,
Что разожгла любовь.

Зря на судьбу не сетую:
Все дни, что есть – мои.
Я сердцем исповедую
Религию любви.